企业动态

CMEC与河南能源化工集团签署战略合作协议

发布时间:2020-07-22 文章来源:CMEC

  7月17日,国机集团中国机械设备工程股份有限公司(以下简称“CMEC”)与河南能源与在北京签署战略合作协议。CMEC党委副书记、总经理方彦水与河南能源党委书记、董事长刘银志代表双方签约。根据协议,双方拟在“一带一路”沿线国家的项目布局、化工新材料产业领域、能源和物贸流通领域建立长期、稳定的战略性合作关系。 

  方彦水表示,CMEC的优势在于海外网络、资源渠道、工程建设和管理经验。双方将以签约为契机,建立沟通机制、成立合作团队,加大推进力度,加快合作进程,力争早日取得更多、更好的合作成果,推动双方实现更好发展。 

  刘银志表示,河南能源在煤炭、化工新材料等产业领域具备显著的人才、管理和技术优势,下一步将围绕能源、化工全产业链与CMEC深入对接,重点推进已列入合作清单的项目。希望双方以此次签约为契机,进一步深化合作关系,实现互利共赢。

附件:

相关文档: